***

Алексей Леонтьев
в голове роятся слова
угу, конечно же
конечно Ж
конечно нечестно использовать
названия фильмов
в качестве точки опоры
более странно чем в раю
более странно чем в рою
в рое
РОЭ
более странно чем в рое мыслей
непонятных откуда
в рое, угу, конечно же
склонность к
гипер боли zero ванию
а хотите
бумажные глаза пришвина
(я думал что это про пришвина
оказалось что это про другого пришвина)
и необязательно чтобы
фразы имели смысл
просто узор линии обои
обклеить стены мозга
когда невозможно
уснуть