Трусливое

Ирсергевна
Убегу. Убегу от тебя, от себя и от всех...
От кисельного смога и стона прощального лета...
Я решила. Так надо. И будет. И к черту успех.
Я хочу убежать.
Я купила в спасенье билеты.

Я не слышу прибоя и чайки кричат не при мне,
Я не чувствую шелка песка в душном городе-бездне.
Я хочу, как волчица, о многом повыть при луне.
Хотя вряд ли луне это многое так интересно...

В телефонную трубку струится приглушенный смех -
Это лучше, чем сотня звонков и гудков без ответа...
Убегу. Убегу от тебя, от себя и от всех.
Я хочу убежать.
Я купила в спасенье билеты.