Кастёр

Татьяна Мырксина
                Кастёр

Во мне горит кастёр воспоминаний
И я сгораю медленно на нём,
Но где же ты любимый,долгожданный?
Ты не идёшь,а я борюсь с огнём!

Мне снятся сны,они так бесконечны,
Они так беспокойно горячи.
Я просыпаюсь,на распашку окна,
Свети мне месяц,мне в окно свети!

Ты укажи любимому дорогу,
Пусть поторопится,иначе задохнусь.
Боюсь всего,себя боюсь немного
И с пламенем,что охватил борюсь!

А силы на исходе у меня,
Приди,молю,и вырви из огня!!!