я так люблю

Ольга Петрушкина
Я так люблю когда дожди
И запах мокрого асфальта
Когда ночные фонари
Ждут с нетерпение заката
Встречая вечер
Я так люблю когда дожди
Стучат по крышам, тушат свечи
И сердце рвется из груди
К дождям бежит на встречи
Я так люблю, как пахнет летом
Я нежный аромат ловлю
И тишину что, пред рассветом
Я до безумия люблю
Я так люблю, цветы, что в поле
Ромашки, синий василёк
И волны что бушуют в море
И берег, что от нас далёк
Я так люблю, как дует ветер
Ласкается по волосам
Твой мир практически бесцветен
И ты не веришь в чудеса
Я так люблю, знакомых новых
И старых преданных друзей
И утром ранним, птиц весёлых
И тихое теченье дней
«Я так люблю», не перечислить
Не хватит жизни сосчитать
Задуматься, понять, осмыслить
Ответить или отказать