В кого мне верить

Андрей Марышев
Когда мне очень-очень плохо,
К тебе незримо возвращаюсь.
И вспоминаю, как встречаюсь,
Как в грудь застонешь,после охнешь...

Когда мне очень-очень плохо,
Мне крестик на груди подмога.
Я потому терпенья много
В себе коплю.Что ж,жизнь жестока...

Когда мне очень-очень плохо,
Я вспоминаю-крестик стлался.
Он ,там,твоей груди касался...
В тебя я верую.И в Бога.