Благодать

Марина Суханова -Тигра
Раскрытое окно. Незапертые двери.
Играющий родник, звенящей Тишиной…
Мерцающий рассвет, заговорённой мерой
Испробовал шаги над спящею Землёй.

Хрустящая трава под каплями росинок…
Прохладная стезя, ещё не внемлет зной…
Светлеющая синь небесных переливок
На листья и цветы  навешала Покой…

Явился тонкий луч всходящего  светила
И оживил  слегка движение ветров…
И снова  задышала  шорохом осина,
Стряхнув оцепенение потухших  снов .

Где радостный Покой вносил в меня молчанье
Вступала  на тропу  живая Благодать…
Рождался новый день  из  Божьего Сознанья
И  Тьму перешагнув, стремился  БЛАГО   ДАТЬ…

16.08.2010г.