Ты помнишь наши оргии

Вадим Шарипов
Ты помнишь наши оргии,

Полночный ресторан,

В глазах сверкают молнии,

Бьют точно наповал.

Гарсон, еще шампанское,

Полней налей бокал,

Глаза твои цыганские,

И ими только пьян.