Пленила меня..

Аватар Желаний
Пленила меня
Взяла в окружение
Запутала в сети
Пленительных глаз
Ты не оставляешь
Мне шанс на спасение
От губ твоих нежных
От ласковых фраз.

Люби меня страстно
Люби мне не больно
Под пули любви
К стене я встаю
Тебе ведь не жаль
Теперь ты довольна
Тебе до остатка
Отдам жизнь свою.

Мои ориентиры
Все напрочь разбила
Подруг миражи
Сравняла с землёй
Ты правду в глазах
Моих вдруг открыла
Ты краше и лучше
Красотки любой.

Люби меня страстно
Люби мне не больно
Под пули любви
К стене я встаю
Тебе ведь не жаль
Теперь ты довольна
Тебе до остатка
Дарю жизнь свою.