Прости

Михаил Крайзовер
Не буду я ждать больше чуда,
Не дам больше шанса судьбе.
Приду, как приходят покуда,
Чужой, виноватый к тебе.

Хоть руки любимой не ранят,
Но взгляда горестный всплеск,
Прожжёт слезой мою память,
Каленою каплей с небес.