Фокусы наркологии. Лимерик

Олег Карелин
Раз нарколог рецепт сказал Лидии:
- "Вы прочтите по пьянке-э-э... Овидия!"
Под бутылочку Лидия
Прочитала Овидия...
- "Ша! Не пью! Вся в спирту словно мидия!"

            06.04.10г.