Лимерик о золотой рыбке, старике и... ките

Олег Карелин
Раз на море старик нагловатый
В раз двадцатый пришёл за зарплатой.
Выплыл с рыбкою кит -
И ему говорит:
- "Ты склерозник?! Иль жлоб туповатый?!!"

             06.04.10г.


Я-Евка(http://www.stihi.ru/avtor/lisatais):

Но ответил старик хамовито:
- Обломила старуху с корытом ?
Мне ж положен откат -
Отстегни-ка деньжат !
Видишь танкер ? Взорву, паразитка !

             19.10.2010 г.


     Автор(Олег Карелин):

Море ветром холодным вздохнуло -
И под наглого деда нырнуло:
- НАПРОСИЛСЯ ТЫ, ДЕД!!!
Сад, избУ, туалет -
Всё богатство тайфуном слизнуло!

             19.10.2010 г.