Лимерик про бесстрашного боцмана

Олег Карелин
Раз, на леер вскочив, для бравады
Боцман сбацать надумал ламбаду.
Вверх акулы сигали
И бессильно рыдали:
- Жрать хотим! Издеваетесь, гады?

          06.04.10г.