Одиночество...

Дэйв Авв
Тени - друзья. Тени - враги.
Теперь не понять, кто же они...
Я им чужой. Я им знакомый.
Я и забытый. Я и искомый.

Кому же служит теперь ночь, ты мне скажи?
Кричит рассудок гильотиной:"Включи же королевство аварийной лжи!!!"
И тени не дают заснуть опять.
Я им спасибо лишь скажу, но ночи одиночества уже не успевают убегать.

И тонут сообщения в ночи.
В ответ никто не скажет:"Не молчи!"
Приставят вдруг к тебе немыслимый конвой...
И тут придется уж вытаскивать последний козырь свой....

Вдруг обрубив концы, рассудок свои спасешь...
И переутомление теперь заменит тебе ложь.
Подарит вдруг тот сладостный покой.
И скажет на прощание:"Теперь он только твой."