Ангел, ангел, я стихи...

Сергеев Николай
- Ангел, ангел, я стихи
Час назад на ветер бросил.
Это плата за грехи,
Совершённые за осень…

И задумчиво пиит
Ловит ртом крупицы снега.
А тетрадь себе летит
Час за часом, век за веком…

                13 декабря 2006 г.