Творовство

Иван Табуреткин
                О песне
                В садах тоскует
                Непризнанный соловей.
                …Поэты -
                Всегда рискуют
                каждой
                Строкой
                Своей…

                В.М. Творчество


ТВОРОВСТВО


Соловей ты наш,
не признанный
по причине трескотни!
Не рискуй строкой зализанной -
незализанной рискни!