Я не старею!

Валентин Плужников
"Прочь Все уныния!
Прочь Все сомнения!
Возраста нет!!!
Есть к нему отношение!
Возрасту Я объявляю байкот...
Я молодой...И закройте Все рот!
По поводу "сказок" о старения тела...
О том,что меня седина "одолела"...
И там где волосы кудрями вьются...
Лысые, бритые уже не стригутся !
Мысли морали о том,что негоже...
Щупать мысленно женщин-прохожих!
Враки и сказки для древних поэтов...
Я молодой...И мне нравится Это!
Я радуюсь жизни!
Я ею доволен!
А если умру...
То-"Как доблестный воин"