ПРЫЩ

Евгения Новая
Я красивая девчонка,
Ем вареные спагетти
Без томата и без масла.
Жутко,
Как невкусно.
Шутка.
На моем молочном теле
Прыщик соскочил недавно
Маленький кусок вулкана.
Я три дня его губила.
Я три дня его давила.
Бела света не видала
И хандрила и страдала.
Какая, нахрен, сессия?
У меня депрессия!!!