Иду на связь

Болонина Галина 2
НА связь ,Людмила, не выходишь...
Меня с ума ,подруга,сводишь.
Где путешествуешь,где едешь.
Что кушаешь,когда приедешь... 
РАИСА точные шлет сводки
Где на пароме,где на лодке.
А ты? Куда,подруга,ты пропала?
Сообщи.Я ждать тебя устала.
Все адреса мои ты знаешь..
Ну почему не извещаешь?
На связь, Людмила, выходи
Где пропадаешь- извести.
В Германии Раиса.Ты-в Литве.
Во Францию собраться что-ли мне....