Я работаю над собой

Екатерина Белокрыс
Где-то там в глубине сознанья,
Новые образы, мысли и чувства.
Там за стеною из непониманья,
Жить - это что-то вроде искусства.

Те бредни, что гнались за мной,
В тьму забвенья, как страшный сон!
Двери закрыты, вокруг покой...
Я работаю над собой.

Поднимаясь из пыли тенью,
Оставляя за дверью мысли,
Что терзали и в чём сомненья,
И в новый мир с сознанием чистым.

Те бредни, что гнались за мной,
В тьму забвенья, как страшный сон!
Двери закрыты, вокруг покой...
Я работаю над собой.

Я всё оставлю, что было важно,
Всё, что не нужно, - в хлам, на сожженье.
Что будет дальше? Это не страшно,
Самое сложное - это решенье.

Те бредни, что гнались за мной,
В тьму забвенья, как страшный сон!
Двери закрыты, вокруг покой...
Я работаю над собой.