Слышен грохот дождя

Сергей Галыга
Слышен грохот дождя:
Скоро нам станет легче,
Отступать ведь нельзя.
Обнимайтесь покрепче!
Мы невзгоды сотрём:
Загорится беспечность.
Свою песню поём.
Растопив бесконечность.
Заскрипело перо
По небесной бумаге.
Возродилось добро:
Больше нас не обманут.
Так откройте окно
 В мир поэзии, прозы.
Всё теперь решено,
Никогда ведь не поздно!