Маленькая Фея

Ольга Мартин
Сегодня меня посетила Фея :-
Хрустальные туфельки,воздушное платьице,
Шляпка в горошек, в  рюшечках шея,
Фее быть феей "ужасно" нравится.

Я феей любуюсь, пытаюсь обнять,
Словами восторг выражаю.
Хочу свою фею к сердцу прижать,
А она не даёт, убегает...

“Бабушка, платьице мне не помни,
И шляпка может свалиться.
Ты целоваться потом приходи!”
Так жаль, но придётся смириться...