Рец-я на Кайтесь, кайтесь, кайтесь А. Лебедева

Галина Пашина
Рец-я на «Кайтесь,кайтесь,кайтесь.» (Арнольда Лебедева)

И снова каяться пришла пора!
Но, те кому назначены слова
Не слышат, не хотят понять.
Ну как им необъятное объять?

А мы пришли сюда, в стихи.ру
Хоть части люда передать
Послания для мира.
И может донесут до нескольких
Людей, те, что читают строки эти.
Как хочется мне свободы, счастья
Для всех людей, ведь тяжело нам
держать в себе пророчества.
Вот ученица Ольга, послания
Иисуса получила и Илья-пророк,
Который в воплощении Сандальфона
Любит Ольгу, тоже ей диктует.
Как стало странно в мире нашем,
Но душа моя ликует от того,
Что чем-то я могу помочь землянам.
О! Брат земной! Очнись!
не притворяйся пьяным!

Галина Пашина   15.08.2010 22:42