Очарован теперь я ни той

Анатолий Бондарь
А сегодня зацвели каштаны.
Майский день пропитан чистотой.
У меня сменились в жизни планы:
Очарован я теперь ни той,

Что меня всегда к себе манила,
Наяву являлась и во снах,
Что всегда во мне себя хранила,
Словно звуки звонкая струна.

А теперь неведомо откуда
Новый лик является ко мне,
И во мне рождается Иуда,
Не сгоревший в адовом огне ...

Февраль 2010.