В Память о бабушке

Лариса Кукарека-Соснова
Бессонница опять грозится,
Не хочет в ночи раствориться.
Сегодня мне совсем не спится,
И мыслей вьётся вереница.....
Твой взгляд с небес звездой искрится,
И дивный образ твой чудится.
Объятьем ветерка меня коснётся,
Тепло твоё  на миг вернётся,
С любовью прежней и нетленной,
Парящей жизнью во Вселенной.....