Трудно чувства убить

Лада Весна
То-ли день, то ли ночь…
То ли сон, то ли явь…
Невозможно помочь,
Робко за руку взяв…
Невозможно забыть,
Трудно чувства убить.
Я – одна, без тебя…
             Может зря?
 Жить любя, полыхая, горя…
Переплетая сон, мечту…
Воспоминанья ,пустоту,
И кажется – к тебе иду…
В жару по тоненькому льду…
Встреча, взгляды. Итог-
Боль, обида и счастье
Полюбить Ты, увы, не смог -…
И слезы вокруг - ненастье
Стена  из  огня,
Боль – от жара,
Мороз ото льда,
И ранки в душе от пара…
Ты – мой! Ты - чужой!
Лавина любви -  мечты!
Ты – мой! Ты – чужой!
Больней не бывает – кричи!
Ты – мой!Ты – чужой! -
Останься! Не уходи!
15.08.2010.