Мечта кораблик оригами

Ирина Блажевич
Смывают капельки дождя
С дорожек парковых усталость,
А расстоянье – это малость,
Когда живёшь не для себя.
 
Дождь всё сильней, и пузыри
На лужах вздулись волдырями,
Мечта – кораблик оригами…
Отдать швартовый! Ну, плыви!

Фото из инета.

23.06.10.