Звезда

Ермек Исин
Дни и ночи напролет
           тает лед
            в моем бокале,
И судьба моя идет, 
           к счастью
                мерными шагами.
Истрепалось жизней семь,
               две еще
                не отзвучали,
Скажешь: "стоит",
              буду ждать, 
             выбор этот сделан нами.

Губы шепчут
        твое имя,
         дни и ночи на пролет,
А в бокале
     непременно,
         стынет чай и тает лед.
Я люблю
     твой светлый образ,
я люблю
      тот светлый Миг,
Тот, в котором я увидел
         твой прекрасный
              светлый Лик.

Пусть сегодня мы с тобой,
              в разных городах
                пока,
Тянем мы друг к другу
                руки
                и Душа у нас одна.
Ты где свет,
         я - где ночь,
               но наступит, я надеюсь,
День, где будем мы с тобою
              в нашем городе вдвоем.

Скажешь тихо:
      "это счастье",
              а быть может, 
                промолчишь,
Я в глазах твоих увижу
                то,
                что ты в Душе хранишь.
Нежность и заботу к детям,
                сердца светлую мечту,
                Мы с тобой,
                моя родная,
                обретем нашу Звезду…