Пяти минут

Марина Барщевская
Пяти минут мне  не хватило

Дождаться, чтоб ты дверь закрыл.

Я рот свой, наконец, открыла,-

Терпеть уже не стало сил.

Сказала всё, что накипело,

Прочитан список всех обид.

Теперь я спать отправлюсь смело.

Твоя пусть голова болит!