Судьба плохая у собак...

Светлана Каплун
Судьба плохая у собак,
Особенно у битых:
Залижут раны кое-как -
И на порог, прося впустить их.

Сама впервые так люблю,
Что больше некуда идти.
Хоть гонишь, жалобно молю,
Ласкаясь боязно: прости!

Мне многого ведь и не надо:
Забиться в полутёмный угол
И тихо ждать влюблённым взглядом,
Чтоб подозвал к себе, как друга!

02.12.2000 г. - 29.01.2001 г.