колыбелька

Руслан Бурганов
На медовом на спасУ,
Да на макову рОсу.
Колыбелечку сложУ
На твой сон хорОший.

Занавесочка качнулась,
Опустилась тень.
Всем малютам в час вечерний
Подступает лень.
Шелест листьев.
Шёпот звёзд.
Дрёма в маленьких ладошках
Тишину принёс.
Ветерочек ходит кошкой,
Шевелит дверьми.
Закрывай ка глазки крошка,
Кулачок к щеке прижми.
Ворох завтрашних заботок
Пусть не омрачает сон.
Все проказы и невзгоды
Вместе мы переживём.
Ветру - дерева макушка.
Ночи – звёзды и луна.
А тебе, моя малышка,
Колыбель и сказки в снах.

/14.08.2010 г./