Что же будет с тобой человек?

Елена Терентьева 2
Много злобы накоплено в мире,
грязных мыслей, неправедных дел.
Покаяния   нет  и  в  помине,
даже  ценность любви возле тел.

Есть  другая  Любовь, говорю я.
для  НЕЁ - нет  ни  наций, ни рас.
Поминаем  мы  Господа  в суе,
ждёт  не  этого  Сущий  от  нас!

Ходим в храмы, а там - ритуалы,
но  стремления  к  знаниям  нет.
Те что есть -  так убоги и мАлы.
Что же  будет с тобой, человек?!

               
                Август 2010г.
               
               
 " Но стремления к знаниям нет" -
имеются ввиду библейские знания.