ДВОЕ

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               

                Посвящается племяннице - Маше.

               
                По тротуару, не спеша,
                Вёл парень молча малыша.
                Брели из садика домой,
                Шли дружно - малый и большой.


                Сын за рукав тянул отца,
                С недетской силою мальца
                И всё твердил - "Где мама,
                мама?"


                Отец смотрел на мальчугана,
                Двор рядом женщина мела
                И как сказать отцу мальчишке,
                Вчера их мама умерла...


                08.05.1982 - 28.08.2006 гг