Здравствуй, счастье моё!

Твоя Нечаянная Радость
Здравствуй, счастье моё - я тебе очень рада.
Как ты долго плутало, меня потеряв....
Я жила ожиданием - вернётся награда
За смирение и кротость, гордыню поправ.

Мне надежда светила заветным оконцем,
На котором свеча, темноту разогнав,
Открывала дорогу пределам до солнца,
Для желаний вселенских, что мчатся стремглав.

Вера в чудо, мне силы в избытке давала,
Чтоб источник в душе сохранил чистоту.
Даже в худшие дни - я воистину знала,
Что надеясь и веря, шагну за черту.

Там, за этой чертой -исполнение желаний
И счастливая жизнь начинается вновь.
Открываются двери вселенского знания,
Ждёт меня и зовёт в безусловность, любовь.

Здравствуй, счастье моё - наконец-то мы вместе
И от радости этой сияют глаза.
В сердце радость живёт и звучит нежной песней,
Светлым счастьем напонена даже слеза.