А ты поверил...

Жертва
А ты поверил в поезда,
Что можно встретить там кого-то,
Когда ты едешь в никуда,
Но ты летаешь самолетом...
А ты поверил в чудеса,
Что происходят не случайно,
Они родятся в небесах,
Но ты не веришь даже тайно...
А ты поверил может в слезы,
Что снова льются от обиды,
Их удержать ещё не поздно,
Их никому уже не видно...
А ты поверил может в чудо,
Что дарит людям лишь надежду,
Что наполняет их сосуды,
Они бездонны были прежде...
А ты поверил в ту мечту,
Что греет сердце и ночами,
Я больше строки не прочту,
Что выражают лишь печали...
А ты поверил ли в любовь,
Что дарит веру и удачу,
Что к вам приходит не из снов,
Дает на чай, не платит сдачу...