Зеленые глаза

Елена Соседова
У беды глаза зеленые –
Кто-то очень правильно сказал.
В этой зелени таинственно-суровой
Не один уж свое сердце потерял.

Этих глаз  пугающая сила
Не дает уснуть мне по ночам
Как бы не старался, я не в силах
Выдержать  загадочный тот  взгляд .

Если  бы я смог влюбиться снова,
Цвет любимых глаз  не стал бы выбирать,
Твой  зеленый омут  глаз всегда со мною,
Не дает тебя   мне  забывать….

Видно ты колдунья в самом деле,
От тебя хочу уйти и не могу ,
Словно ты меня приворожила,
Словно я над пропастью стою….