Бред

Единственный
Всё тело болит и ноги трясутся,
но я всё равно покупаю огненную водицу!
а что вы хотели,
для меня сейчас,
 покой на душе главней ,
чем то время когда я пошёл в первый класс.
и вообще похмелиться задача моя,
чтоб не сыграл в ящик я.