С облегченьицем!

Игорь Грей Балацкий
С облегченьицем!

сказал бесстрастно
нож арбузу когда тот
негромко ухнув
треснул пополам
и улыбаясь
обнажил свою
кровавую плоть.

Пасиба, друх!

*
«Мигрень и огурцы»