Порой душа перегорит

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Когда душа перегорит...» (Юлия Черешенка)

Порой душа перегорит,
А в сердце огонёк не гаснет.
Любовь вокруг тебя летит,
Как будто возвращеньем дразнит.

Ты знаешь,это не твоё,
Принадлежит другой по праву.
Любовь залётная несёт
Обмана горькую отраву.

Пусть прочь летит и слез не лей,
Начни жизнь с новенькой страницы.
В гнездо сердечное за ней
Влетит любовь под стать Жар-Птице.

А для неё уж не жалей
Тепла сердечного и ласки,
Эта любовь будет твоей,
С такой любовью верят в сказки!