Andante, ,play me time and time again, ,

Людмила Высокогляд
Не спеши, не торопись,
Касайся очень нежно
Лёгким дуновеньем ветра
В тёплую, летнюю ночь...

Подушечки твоих пальцев
Шёлково-скользящие струи,
Как чарующе блестят твои глаза,
Рассыпаясь порхающими бабочками
Внутри меня...

Вельветовым пледом своего тела
Дотронься до моей души,
Ты знаешь как,
Andante, andante,
Дай чувству медленно расти...

Тихо.., не произноси слов,
Просто осязай весь калейдоскоп
Радужных причуд,
А теперь....
Возьми...., даю....!