Солнце с луною играют в игру

Анастасия Цимбалова
Солнце с луною играют в игру,
Качают качели в мороз и в жару.
Сначала один улетит до небес,
Повиснув на облаке, скатится в лес.
С верхушки обратно упав на качели,
Другого подкинет, чтоб жить веселее.
Шалят от безделья, не зная забот,
А люди внизу дням ведут строгий счет.