Я тебя отпускаю

Галина Майорова Оленич
Я тебя отпускаю
Без обид, без упрёков…
Иди.
В том, что было,
Не каюсь.
Всё прошло,
Всё уже позади.
               
Я тебя отпускаю,
Словно птицу,
В свободный полёт,
Улетай.
Улетает…
Но достигнет ли
Звёздных высот?