Про Цоя

Raoul
Как-то раз Кацо и Я шли по переходу.
Там пацан пел "ВикторЦоя", хорошо работал.
"Группу Крови" пел он точно как в магнитофоне.
Дали ему денег срочно, видно что не гонит...

Мы нормально заплатили, пели песни, говорили,
Ехали в автомобиле, после дружно водку пили,
А он пел про "Перемены", прям как Цой, так сокровенно,
После перешли на "Ты", а потом пришли менты...

Всё. Цой ушёл, жизнь припекла, теперь поёт с телеэкрана,
Помню кино одно - "Игла", вообще, немного странное...
Однако Цой пел песни смело, меня здесь не подводят чувства.
Он пел по своему умело и след оставил свой в искусстве...