два храма

Максим Мастер
Вот Человек идет молиться в Храм,
В одном - Душа, в другом - досчатый пол,
Что общего? - Иисус распят и там и там,
Ведь тело - храм Души, её престол,
Но не расскажут Вам о том попы, -
Заставят биться лбом и в пол смотреть,
Но Рождество придет, лишь если сможешь ты,
Внутри - в Душе светильники зажечь.