про фантазии

Максим Мастер
Как ни крути, а жизнь прекрасна,
И кто бы что ни говорил,
Мы в этом мире не напрасно,
Нас всех Единый сотворил,
Но тот, кто мир не замечает,
Стремясь расширить капитал,
Увы, пока не понимает,
Что вес богатств ничтожно мал,
На миг оставь свои проблемы,
Отбросив страх, глаза открой,
Все аксеомы, теоремы -
Лишь плод фантазии чужой,
Но что фантазиям нам верить?
Не все из них чисты душой,
Соедини Любовь и Веру,
И совершенный мир построй.