амстердамские гулянья

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                в целях пропаганды здорового образа жизни


взрослым нужно повторять, ведь они же дети:
кто сказал, что травка дрянь, вы тому не верьте!
пыхнем по приколу мы, даже не в затяжку,
а потом – весёлые, словно чебурашки,
на моторе травкином – бац! – и сразу дома.
где ни пустим корни мы, там и хорошо нам.