Его песни к душе просвет

Алексей Устюгов
Его песни к душе просвет,
А ты попробуй ему подпеть,
Он поющий философ-поэт,
Как приятно в восторге лететь!

Он поёт о свободе, как быть собой,
Может он вот так просто жить,
Рядом с нами звезда - это Виктор Цой,
Будет греть нас лучами, любить.

Хорошо по лучами, прекрасно жить,
Подросла уже зелень за 20 лет,
И духовная прочная нить,
Исцеляющий раны свет.

Его песни к душе просвет....

15.08.2010 г.