То ль гнездо, а то ли остров

Карапетьян Рустам
То ль гнездо, а то ли остров,
Обитаемый уже.
Мне с тобой совсем непросто
В нашем милом шалаше.

И с тобою маюсь, маю,
Все на свете прокляня.
Одного не понимаю:
Как выносишь ты меня?