Любовь

Татьяна Мырксина
                Любовь

Когда любовь подступит прямо к сердцу
И ты не сможешь противостоять.
Ты очень удивишся,как же мог ты,
Без этого всего существовать.

Без этих локонов,без этих ясных взглядов.
Без этих рук,без этих тёплых слов.
Ты жил и не заметил как настигла,
Тебя стрела волшебная,любовь!

Её в тебя пустил Амур весёлый
И ты попал в чудесную страну,
Так будь на высоте,мой мальчик милый,
Тебе я своё сердце отдаю!!!