Чистка тихого омута

Веалокин Олег
В тихом омуте черти водятся..
И одна из чертей - это - ты..
Обнесу я колючей проволокой
Тихий омут у тихой воды...

Заложу я забором каменным..
И бетоном с железом залью...
Чтобы черти твои не вылазили..
И не трогали душу мою...

А потом.. схожу к попу батюшке..
И свящённой воды попрошу..
Поднесу её в это логово
И с ведёрочка в омут залью...

..Сяду рядышком на скамеечке,
и тихонечко буду ждать..
Когда черти твои поиссохнутся..
И вода станет - чистая г л а д Ь....