Не мешай... ты мне...

Игорь Тихий
Не мешай…ты мне…
Не... невеста…
С белоснежной …фатой…
Красоту…твою…не отброшу… 
В тень…картин…
Полуголой… Москвой…
Кстати…
Стихи…это деньги…
Картины…мои…
Тоже не пахнут…
Краской…
Свежим… стенам… Кремля…
Слов…не дам…
Ты …давай…в бокале…
Яд…
Не смешивай…
С усмешкой…